计财处开展“喜迎二十大 永远跟党走”活动

作者: 时间:2022-10-15 点击数:

在喜迎党的二十大召开之际,为进一步培养计财处全体职工的政治品格,增强使命感和荣誉感10月14计财处组织全体职工赴音乐厅广场前开展了喜迎二十大 永远跟党走”活动,并拍照留念。

随后,党支部开展“喜迎二十大 重温入党誓词”主题党日活动,吴迪同志作为领誓人,带领全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

活动结束后,计财处党支部组织开展“能力作风建设年” 活动 ,召开“思想再解放、东油再启航”研讨学习专题会议。会议由支部书记刘唯义同志主持,全体党员进一步深化理论学习。先后由曹明阁副处长领学学校 “十四五”发展规划纲要及专项规划,包仁杰同志领学习近平总书记重要讲话:“在新时代东北振兴上展现更大担当和作为,奋力开创辽宁振兴发展新局面。”

集中学习后,计财处全体党员聚焦学校“十四五”规划和如何为学校科研工作高质量发展提供强力支撑和有力保障深入开展学习研讨。

研讨后,党员干部集体观看喜迎二十大专题视频,并纷纷表示,要以实际行动做好党的传承者与践行者,以饱满的热情为建设百年大学贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。