关于暑假期间财务处业务安排的通知

作者: 时间:2020-07-15 点击数:

全校各单位:

  依据学校2020年暑期放假安排的通知,为了保证学校财务工作的正常有序运转,现将有关事项通知如下:

1、暑假期间,原则上只办理借款业务,对于开发票、凭证查询以及其它紧急业务,请提前与相关业务科室联系。

2、业务办理继续采取投单方式,每周二、周四集中处理业务,请教职工安排好时间,提前将借款单投递到机关楼一楼大厅投单箱中。

3、7月份劳务费投单截止到7月17日下午5:00;8月份劳务费自8月13日开始投单。

4、汇款回单查询。有需要查询回单的教工,请在“财务业务临时群”中留言,支付人员会及时处理。

5、需要到现场办理业务的教工,请务必按照学校防控要求做好个人防护,我们将根据疫情防控要求,动态调整暑期办理业务流程,望及时关注财务通知。

6、各科室联系电话。:6503682(计划科)、6503491(财务一科)、6504494(财务二科)、6503794(财务三科);6503660(财务四科)


计划财务处

2020年7月15日


2019版权©所有东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号
              信息维护:计划财务处|技术支持:现代教育技术中心

手机版